Эти 4 вида мяса самые полезные

Исследования показывают, что «красное мясо и переработанные мясные продукты, такие как бекон и колбаса, могут повышать риск инсульта». Однако это не значит, что из рациона нужно полностью исключать мясо. Издание StudyFinds перечислило 4 полезных вида.

1. Куриная грудка.

В ней высоко содержание белка, а также мало жира.

2. Грудка индейки.

Ничуть не хуже курицы, а ещё и менее жирная.

3. Говядина.

Хотя большинство врачей и диетологов рекомендуют ограничивать потребление красного мяса, оно всё же богато полезными белками и питательными веществами. Поэтому иногда — можно. И лучше выбирать нежирные куски.

4. Рыба.

Это хороший источник полезных жиров. Можно есть даже консервы.

Источник: Ferra